2020-09-08 15:04:41新京报
原创版权禁止商业转载授权

副区长被指与原女下属关系不正当 云南曲靖:已开展调查

2020-09-08 15:04:41新京报

新京报快讯 近日,有媒体报道云南曲靖市麒麟区一副区长被曝与原女下属保持不当关系一事引发关注。9月8日,曲靖麒麟区官方微博发布消息,称曲靖市已关注到网络反映“副区长被指与原女下属关系不正当”相关情况,有关部门已开展调查。



据此前媒体报道,9月7日,云南曲靖一网友向媒体反映,其妻子疑似与云南曲靖市麒麟区副区长冯某力有不正当关系。据网友向媒体提供的多张微信聊天记录显示,其妻子与微信名为“云河”的微信好友多次在微信上倾诉双方的思念之情。据悉,其与妻子于2016年登记结婚,婚后育有一子,今年三岁。妻子李某是一名小学教师。2019年4月妻子因工作原因调往乡政府工作,此后妻子与冯某力两人在工作中有接触。


针对聊天记录的内容,7日,涉事副区长冯某力告诉媒体,“云河”确实是他本人微信名。对于指控,他表示已向当地宣传部门报备,并会尽快核实,具体事实会以书面形式回复。


编辑 彭启航



来源:曲靖麒麟区官方微博

原标题:情况通报

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      福利视频影院