2020-09-04 23:27:14新京报 记者:杨莲洁 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

《乘风破浪的姐姐》收官,宁静拿第一不想成团

2020-09-04 23:27:14新京报 记者:杨莲洁

新京报讯(记者 杨莲洁)9月4日晚,芒果TV推出的女团成长综艺《乘风破浪的姐姐》迎来成团之夜。李宇春和惠若琪现场揭晓了成团名单——宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄7人正式成团。成团后,她们将加盟团综《姐姐的爱乐之程》,开始环中国打歌旅行。


图片来自官方微博


第一和第二位公布的成团姐姐黄龄和郁可唯,都表现得有些意外。黄龄直言,她没有想过以她的观众缘会成团,观众缘是玄学,所以她没有准备任何成团感言。随后上台的郁可唯也表示,她感受到了刚刚黄龄的感受,也没有准备成团感言。第三位上台的张雨绮说,人生就是50%成,50%不成,她今天准备的就是那50%成的发言稿,随后以独立女性的身份发表成团感言——“独立女性得拥有支配时间的能力,因为青春不长,皱纹在长;要拥有和暴力和拳头说NO的能力,因为不是所有人的婚姻都是那么完美的……我要告诉自己的宝宝们:你妈我不仅芳华绝代,还能乘风破浪!”第七个获得成团位的宁静,还获得了“2020浪花最喜爱的X姐姐”的奖项。她上台后更是直言,她只想和“宁静组”的其他六位姐姐成团,所以她不大想成团,但拿到这个奖比较重要。“所以我想出尔反尔。我拿第一,不想成团!”


此外,孟佳获得了“2020浪花最喜爱宝藏姐姐”;李斯丹妮、伊能静、万茜、黄龄、张雨绮、张含韵、金晨表演的《情人》获得了“2020浪花最喜爱公演舞台”;李斯丹妮获得了“2020浪花最喜爱X-Leader”。此前,杜华等四位《乘风破浪的姐姐》的制作团队成员曾预测成团名单,分别是宁静、万茜、张雨绮、李斯丹妮、孟佳、王霏霏、张含韵。对比最后的成团名单,命中率超过70%。


《乘风破浪的姐姐》成团之夜,由杨澜搭档黄晓明主持,女排名将薛明、王一梅、魏秋月、曾春蕾、惠若琪等共同助力;此外,总决赛公演舞台两首歌曲原唱者蔡徐坤、张杰,以及乐华七子NEXT都登台献声,为姐姐们加油助力。


新京报记者 杨莲洁

编辑 徐美琳 校对 杨许丽

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      福利视频影院