2020-09-04 07:36:08新京报 记者:吴冬妮 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

罗伯特·帕丁森被曝确诊新冠肺炎,经纪团队暂未回应

2020-09-04 07:36:08新京报 记者:吴冬妮

罗伯特·帕丁森。


据美国版《名利场》报道,好莱坞演员罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)被确诊新冠肺炎,由他领衔主演的电影《新蝙蝠侠》此前刚刚在英国复工,在新型冠状病毒的检测中,他的结果呈阳性。不过,帕丁森的经纪团队并未发声回应。


据《新蝙蝠侠》出品方美国华纳兄弟公司在一份对《名利场》的声明中表示,“ 《新蝙蝠侠》剧组确实有一名成员在新冠肺炎病毒检测中结果呈阳性,并且正在按规定进行隔离。目前,电影的拍摄工作暂停。”这是该片第二次停工,上一次是3月,当时正值新冠肺炎疫情全球大流行阶段。>>>《新蝙蝠侠》发布先导预告,罗伯特·帕丁森烟熏妆亮相


今日由罗伯特·帕丁森和约翰·大卫·华盛顿主演、诺兰执导的《信条》在中国内地上映。


新京报编辑 吴冬妮

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      福利视频影院